Hazard (Gefahr)
Analysis (Analyse)
Critical (Kritisch)
Control (Überwachung)
Point (Kontrollpunkt).
Die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) verpflichtet alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und in Verkehr bringen, unabhängig von der Größe, zu gewährleisten, dass die Lebensmittel im gesamten Betriebsablauf nicht negativ beeinflusst werden können. Unter anderem gehören laut LMHV auch geeignete Verfahren zur Vorbeugung eines Schädlingsbefalls und entsprechende Maßnahmen zur Bekämpfung von Schädlingen dazu.
Schädlingsbekämpfung Schmitz GbR
Hausanschrift:
Kölner Str. 68b
50859 Köln
(0 22 34) 379 91 7
(0 22 34) 202 41 87
info@ratten-schmitz.de
Montag | 07:30 - 17:00 Uhr |
Dienstag | 07:30 - 17:00 Uhr |
Mittwoch | 07:30 - 17:00 Uhr |
Donnerstag | 07:30 - 17:00 Uhr |
Freitag | 07:30 - 17:00 Uhr |